« A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE VIVANTE »

Qu’est-ce que l’alimentation vivante ?

L’alimentation vivante est basée principalement sur les aliments tels que la nature les a conçus.

C’est-à-dire que les aliments sont soit crus, soit cuits à basse température ou à la vapeur, méthodes qui ne déstructurent que très peu l’aliment naturel.

Ce type d’alimentation est source de vie, de bien-être et d’harmonie, tant physique qu’émotionnelle.

Elle nous apporte :

  • Un capital enzymatique qui nous permet de rester jeunes plus longtemps.

  • Une meilleure digestion dans sa globalité grâce à ses enzymes et à une association d’aliments adéquate.

  • Une assimilation optimale des micro et macro -nutriments.

  • Un bon équilibre de notre poids corporel.

Diététicienne-sophrologue depuis plus de 10 ans, Caroline SERVAIS vous propose maintenant de venir découvrir les bienfaits de l’alimentation vivante !

Découverte qui sera modulée par des « ateliers de cuisine », s’adressant tant aux dames qu’aux messieurs désireux d’améliorer leur qualité de vie tout en améliorant la qualité de leur alimentation.

Cette alimentation est de préparation courte , inutile de passer des heures devant vos fourneaux…et vous assure, bien sûr, le plaisir de la table.

Au programme pour les 3 cours proposés cet automne:

- Un potage cru, chaud.

- Une viande ou un poisson avec marinade-sauce crue et une sauce cuite. Le tout en utilisant les modes de cuisson douce.

-Un peu de théorie...

A chaque plat : une recette à l’appui et une explication théorique.Apprendre en s’amusant…

le tout dans une ambiance conviviale et décontractée !

Téléchargez le formulaire d'inscription

Vos Avis :